Mitgliedschaft

Werte/r Interessent/in an einer Mitgliedschaft im TSC 1897 Pfalzel e.V. ! Sie haben die Möglichkeit, sich die Eintrittserklärung und die Hinweise zur Mitgliedschaft als PDF-Dateien anzuschauen und auszudrucken. Die Dokumente können Sie dann drucken oder auf Ihrem PC speichern. Sie finden unsere Dokumente in der Download Sektion. Nachfolgend möchten wir Sie noch über die aktuellen Mitgliedsbeiträge des TSC 1897 Pfalzel e.V. informieren.

18€ pro Quartal

Mitgliedschaft für aktive Mitglieder unter 18 Jahren.

21€ pro Quartal

18+ mit Rabatt

Mitgliedschaft für aktive Mitglieder: Schüler & Studenten,
Wehrdienst- oder Zivildienstleistende.

27€ pro Quartal

Mitgliedschaft für aktive Mitglieder über 18 Jahren.

51€ pro Quartal

Mitgliedschaft für Familien gemäß Regelung*.

9€ pro Quartal

Inaktive

Mitgliedschaft für inaktive Mitglieder.

Oft gestellte Fragen
  • Wann bin ich beitragsfrei?
    In einigen Fällen ist die Mitgliedschaft im TSC 1897 Pfalzel e.V. beitragsfrei. Sie gelten als freigestelltes Mitglieder wenn sie aufgrund Familienbeitrag eine Mitgliedschaft haben, freigestelltes Ehrenmitglied, freigestellter Schiedsrichter oder freigestelltes Mitglied gemäß Vorstandsbeschluss sind.
  • Wie oft ist die Aufnahmegebühr zu bezahlen?
    Die Aufnahmegebühr fällt selbstverständlich nur einmal an und wird bei der Aufnahme in den Verein bezahlt.
  • Wo finde ich die Anmelde-Dokumente?
    Sämtliche Dokumente die für eine erfolgreiche Anmeldung im TSC 1897 Pfalzel e.V. benötigt werden finden Sie in unserem Download Bereich.
  • Wie kann ich kündigen?
    Eine Kündigung der Mitgliedschaft muss fristgerecht sechs Wochen vor Quartalsende geschehen. Kündigungsschreiben bitte schriftlich per Mail oder an die Geschäftsstelle.