Vereinsprojekt

Unsere E3 wurde vor wenigen Tagen dank der Initiative von „Das Vereinsprojekt“ und seinen Sponsoren mit einem hochwertigen Trikotsatz ausgestattet. Patrick Schmitt, Initiator und Koordinator des Vereinsprojektes konnte einen Sponsor mit Pfalzeler Wurzeln gewinnen:

Oliver Wendel und sein Partner Thorsten Hurka von der W + St Steuerberatungsgesellschaft mbH haben sich mächtig ins Zeug gelegt und der E 3 Jugend einen kompletten Nike Trikotsatz finanziert. Die FSG Ehrang/Pfalzel bedankt sich auf diesem Wege herzlich bei Oliver Wendel und Thorsten Hurka, wie auch bei Patrick Schmitt, der uns die Teilnahme an diesem tollen Projekt möglich gemacht hat.

Das Vereinsprojekt engagiert sich im Jugend- und Seniorenfußball aber auch in vielen anderen sozialen Kontexten. Es lohnt sich, auf der Homepage rein zu schauen (www.dasvereinsprojekt.de).

Keine Kommentare zu "Vereinsprojekt"