AH Fussballer der TuRa Paderborn-Elsen VS. FSG Ehrang-Pfalzel

Hier finden Sie in unregelmäßigen Abständen Aktuelles aus der Presse, den Zeitungen und sonstiger Medienberichte bezüglicher unseres Vereins.

Mit dem Selbstvertrauen drei Mal im direkten Vergleich ohne Niederlage geblieben zu sein, sind die Gäste aus Westfalen an die Mosel angereist. Die Serie ist gerissen. Die Trierer Vorstädter gewannen verdient 4:1.

Für die Wege am Spieltag zum Sportplatz und zum anschließenden gemeinsamen Abendprogramm spendete die Müller-Kylltal-Reisen GmbH den Bustransfer.

Die dritte Halbzeit am Abend soll unentschieden ausgegangen sein. Die Planungen für den Gegenbesuch 2018 nach Paderborn laufen bereits auf Hochtouren.

Quelle: Trierer Woch vom 23.09.2017

Keine Kommentare zu "AH Fussballer der TuRa Paderborn-Elsen VS. FSG Ehrang-Pfalzel"