S4Young Cup 2018

Am Samstag 11.08. wurde in Osburg der S4-Young-Cup 2018 ausgetragen. Damit ist unsere F II Jugend der FSG Ehrang-Pfalzel offiziell in die neue Spielzeit 2018/2019 gestartet.

In Gruppe III konnten wir uns mit den Mannschaften aus Schweich, Pallien, Bekond und Osburg messen. Mit 2 Siegen und 2 errungenen Unentschieden sind wir erfolgreich gestartet. Nun freuen wir uns auf das kommende Wochenende und den damit verbundenen 1. Staffelspieltag.

Eure Trainer

Tom und Thomas

Unsere FII Jugend der FSG Ehrang-Pfalzel beim S4Young Cup 2018

Für die neu zusammengesetzte  D-Jugend der FSG Ehrang-Pfalzel stand gestern der erste Härtetest beim S4 Young Cup in Thomm an.

Da durch die Hitze fast die kompletten Trainingseinheiten ausgefallen sind  und man noch kein Spiel miteinander gemacht hatte, wurde das Turnier mit dem 2.Platz recht erfolgreich abgeschlossen. Das erste Spiel ging gegen Saarburg mit 1:0 verloren. Die Spiele danach wurden dann gegen Konz, Sirzenich und Wasserliesch erfolgreicher.

Euer Trainerteam

Bernd und Phillip

Unsere D Jugend der FSG Ehrang-Pfalzel beim S4 Young Cup 2018

Ebenfalls erfolgreich nahmen am Samstag unsere jüngsten Bambinikicker des TSC teil.
Nach drei tollen Spielen im Soccercourt erhielten alle Spieler ihre Medaillen und einen Fußball.

Unsere Bambinis des TSC beim S4 Young Cup 2018

Keine Kommentare zu "S4Young Cup 2018"