Überragende Saison der 1. Mannschaft durch Aufstieg gekrönt

Durch den Beiratsbeschluß des Fußballverband-Rheinland am vergangenen Samstag steht nun endgültig fest, dass unsere 1. Mannschaft die Meisterschaft der A-Klasse Trier/Saarburg errungen hat. Somit spielen wir endlich, nach mehreren Anläufen, hochverdient wieder überkreislich. Das Team rund um die Trainer Kevin Schmitt und Andre Thielen hat uns in dieser Spielzeit mit tollem Fußball erfreut.

Der FSG Vorstand (Peter Grundhöfer, Frank Bertges, Andreas Heid und Björn Hortt) bedankt sich bei der Mannschaft, Kevin und Andre, dem Funktionsteam und den treuen Fans für die tollen fußballerischen Momente 2019/20. Nicht zu vergessen der überragende Rheinland-Pokal, der erst im Viertelfinale endete. Ein Dank gilt auch den den beiden Stammvereinen, TSC Pfalzel und dem SV Ehrang, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite standen.

Desweiteren hat natürlich der Aufstieg noch andere Väter, die in den letzten Jahren die Mannschaft als Trainer, Funktionäre oder Betreuer begleitet haben. Auch Euch vielen Dank. Ebenfalls bedanken wir uns bei allen Sponsoren, ohne die es auch im Amateurfußball nicht funktioniert. Wir freuen uns zur neuen Spielzeit die Bezirksliga in Angriff zu nehmen und unseren, bisher so erfolgreichen Weg, fortzusetzen.

Der FSG Vorstand

1 Kommentar zu "Überragende Saison der 1. Mannschaft durch Aufstieg gekrönt"

• Niklas Bertges
    19. Mai 2020 (10:14)

Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg!

Überragend und hochverdient.