Gelungener Saisonauftakt der F1

Die diesjährige F1 unserer FSG ist erneut erfolgreich vor dem eigentlichen Staffelspielbetrieb in die neue Saison gestartet. Am vergangenen Wochenende wurde beim SV Konz der VR-Young-Stars-Soccer-Cup 2019 bestritten.

In 5 Partien gg. den SV Konz-Könen, die JSG Bekond, den SV Konz 1 & 2 und den FSV Tarforst konnten unsere jungen Kicker 5 Siege mit insgsamt 18:1 Toren verbuchen.

Am vergangenen Sonntag wurde dann das Turnier der Sparkasse Trier, der S4-Young-Cup in Helfant ausgetragen. Hier waren wir in Gruppe 2 den Teams des SV Tawern, FSV Tarforst, der JSG Osburg/Thomm und der JSG Pluwig zugeteilt. Auch hier konnte man erneut in 4 Spielen 4 Siege erringen und mit 10:0 Toren die Konkurrenz hinter sich lassen.

9 Spiele, 9 Siege, 28:1 Tore! Jungs, eure Trainer sind stolz auf EUCH!

Nun freut sich das Team auf die bevorstehende Saison und den 1. Staffelspieltag am kommenden Samstag um 11:00 Uhr zu Hause auf unserer schönen Sportanlage in Pfalzel gegen den SV Trier-Irsch.

Eure Trainer Tom und Thomas

Keine Kommentare zu "Gelungener Saisonauftakt der F1"