Schulung, neue Futsal-Bälle und 1000€ Scheck

Im Rahmen einer großen Nikolausfeier zu der die FSG Ehrang-Pfalzel, ca. 100 Spieler von Bambini bis E-Jugend eingeladen hat, wurde vom Förderverein JiEP e.V. (Jugend in Ehrang-Pfalzel) ein Scheck über 1.000 € überreicht. Dieser Betrag, der von steht ausschliesslich den Jugendmannschaften der FSG zur Verfügung um den Trainern weiterhin ein spannendes, kindgerechtes und modernes Fussballtraining zu ermöglichen.

Um sich auch auf die aktuellen Futsalregeln ( Variante des Hallenfussballs ) bei den Hallenmeisterschaften und Turnieren einzustellen, hat die JiEP der FSG weitere 1000 € zur Verfügung gestellt und übernimmt damit die Kosten für 48 Futsalbälle sowie die gesamten Kosten einer Futsal-Schulung im Januar 2017 für das 20 köpfiges Übungsleiterteam Bambini bis D-Jugend.

Natürlich kam für die Spieler der FSG auch der Spass nicht zu kurz. Nach einem spannenden Turnier innerhalb der Mannschaften wurde mit dem Besuch des Nikolaus, der den Kindern Nikolaustüten überreichte, zum gemütlichen Ausklang übergeleitet.

Keine Kommentare zu "Schulung, neue Futsal-Bälle und 1000€ Scheck"