• 26. August 2020

Die B Jugend der FSG Ehrang/Pfalzel ist erfolgreich in die Saison 20/21 gestartet! Am 25.08. haben die Jungs in der ersten Runde des Rheinlandpokalspiel die JSG Mittelmoseltal Mühlheim II mit 8:0 besiegt.

Schon bei allen Vorbereitungsspielen in den letzten Wochen hat die Mannschaft eindrucksvoll bewiesen, zu welcher Leistung dieses Team fähig ist und sich auf jede Herausforderung freut. Das erste Pflichtspiel in der Kreisliga findet am 05.09.20 um 15 h in Pluwig gegen die JSG Pluwig Gusterath statt. Die Jungs freuen sich mit Ihrem Maskottchen auf Unterstützung von außen 🤗

Wir freuen uns auf eine spannende Saison, viel Erfolg Jungs!

Keine Kommentare zu "Die B-Jugend der FSG Ehrang/Pfalzel ist erfolgreich in die Saison 20/21 gestartet!"