Corona Virus Informationen

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

liebe Vereinsmitglieder,

unter dem Eindruck des um sich greifenden Ausmaßes an Infektionen mit dem Coronavirus hat der Vorstand des TSC 1897 Pfalzel e.V. beschlossen, alle Übungsstunden in unseren Sportabteilungen ab sofort einzustellen.

Wir gehen nach Absprache mit den Abteilungsleitungen davon aus, dass dies aus  Gründen des vorbeugenden Gesundheitsschutzes für alle unsere Kinder, Sportlerinnen und Sportler, egal welchen Alters, und ihre Angehörigen, nach unserem derzeitigen Kenntnisstand unerlässlich und ohne vernünftige Alternative ist.

Wir bitten alle davon Betroffenen um ihr Verständnis für diese aus unserer Sicht unumgänglich Maßnahme. Sobald die Lage es zulässt, werden wir über die Wiederaufnahme des Übungsbetriebes zeitnah informieren.

Trier-Pfalzel, 13.03.2020

Jörg Elsen, 1.Vorsitzender

Keine Kommentare zu "Corona Virus Informationen"