Unsere Bambinis - Abteilung Pfalzel

Saison 2018/2019

Zur Zeit trainieren bei uns ca. 35 Bambinis.

Trainiert wird im Sommer auf unserem wunderschönen Naturrasenplatz und im Winter in der Sporthalle in Biewer.

Das Training dauert ca. 60 Minuten und findet einmal wöchentlich statt.

Unser Ziel ist es, unsere Bambinis kindgerecht und spielerisch mit dem Ball vertraut zu machen.

Wenn Ihr Spaß an einer tollen Gemeinschaft und dem Fussball habt, so seid Ihr herzlichst eingeladen, an einem kostenlosen Schnuppertraining teilzunehmen.

Na, Lust bekommen??  Dann meldet Euch bei uns.

Eure Trainer

Frank, Thomas und Max

Frank BERTGES

Email: frankbertges@yahoo.de

Thomas BOHN

Max DIENER

Email: maxdien@gmx.de

Unsere Trainingszeiten:

Mittwoch 17.30 - 19.00 Uhr

Unser Trainingsort im Sommer ist der Rasenplatz in Pfalzel (bitte klicken)

Unser Trainingsort im Winter ist die Turnhalle der in Biewer (bitte klicken)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TSC 1897 Pfalzel e.V. Eintrittserklärung

Die Eintrittserklärung (aktives PDF Format) herunterladen und am PC ausfüllen. Anschließend ausdrucken, unterschreiben, ab in den Briefkasten und an die untenstehende Adresse senden
oder einfach in den Briefkasten am Amtshaus einwerfen.

Vielen Dank.

Turn- und Sportclub 1897 Pfalzel e.V.
Residenzstrasse 27 (Amtshaus Pfalzel)
54293 Trier-Pfalzel

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jugendfussball 15.01.2019
Neues von unseren Bambinis!!!

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Fussballfreunde,

am Wochenende nahmen unsere Pfalzeler Bambinis erfolgreich an mehreren Turnieren teil.

Hier ein paar Impressionen!! (bitte klicken)

Allgemein 15.01.2019
REWE Familie Pojanow unterst├╝tzt nachhaltig die Jugendarbeit der FSG Ehrang/Pfalzel und des SV Ehrang!

Mit der neuen Kundenkarte für die aktiven Spieler, Mitglieder, Funktionäre und die Eltern der Kinder und Jugendliche unterstützt die REWE Familie Pojanow weiterhin unsere Arbeit im Nachwuchsbereich der Mädchen und Jungen.

Mit jedem Einkauf wird 1 % Prozent dieses Umsatzes von der Familie Pojanow an die Jugend gespendet. Dieses Projekt soll für das Jahr 2019 laufen.

So können für unsere vielen Jugend- und Kindermannschaften z. B. neue Bälle, Trainings- und Erste-Hilfe-Materialien angeschafft werden.

Wir bedanken uns herzlichst für diese Art der Unterstützung, die ausschließlich den aktiven Kindern zugute kommt.

Mit diesem Projekt, wird die tolle Zusammenarbeit zwischen der REWE Familie Pojanow und der FSG Ehrang/Pfalzel weiter fortgeführt.

VIELEN DANK!

Kinderturnen 17.12.2018

am 11.11.2018 fand in der Sporthalle unserer Grundschule die "Turnoffensive 2018", statt. Hierzu gibt es einen Bericht unserer Übungsleiterinnen Simone und Uschi.

Jugendfussball 16.12.2018
D1 Jugend beim Benefizturnier in Wittlich

am heutigen Sonntag nahm unsere D1 Jugend an einem Benefizturnier in Wittlich teil.

Hier ein kleiner Bericht mit Bildern.