hiermit möchten wir Sie auf der Homepage der Jugendfussballabteilung des

TSC 1897 Pfalzel e.V.

willkommen heißen.

Mit der Saison 2012/2013 ist der TSC 1897 Pfalzel e.V. eine Spielgemeinschaft mit der SV Ehrang 1910 e.V. eingegangen, welche sich nun FSG Ehrang/Pfalzel nennt.

Für die Spielzeit 2017/2018 hat die FSG 13 Jugendmannschaften gemeldet

Trainiert wird auf unserem Rasenplatz in Pfalzel (Bambini bis A-Jugend) und dem Kunstrasen in Ehrang.

Unser Ziel ist es, unseren Kindern die Möglichkeit zu bieten, dauerhaft Fussball zu erlernen und zu spielen. Dabei ist es uns ein Anliegen das Training für die Kleinsten spielerisch und kindgerecht zu gestalten.

Spaß am Mannschaftsspiel und Fair Play werden dabei groß geschrieben.

Der im letzten Jahr neu gegründete Jugendvorstand besteht aus 6 Mitgliedern.

Wir würden uns freuen, Sie zu den Jugendspielen auf den Sportanlagen in Pfalzel und Ehrang begrüßen zu dürfen.

Jugendfussball 16.12.2017
!! D1 Jugend der FSG Ehrang-Pfalzel ist Staffelsieger !!

unsere D1 Jugend ist Staffelsieger geworden. Herzlichen Glückwunsch!!

Alles weitere (bitte klicken)

Allgemein 15.12.2017
!!! JiEP in der regionalen Presse !!!

Unser Förderverein JiEP (Jugend in Ehrang-Pfalzel) hat der Fussballjugend wieder einen Scheck über 1000 Euro überreicht.

Hier finden Sie einen Bericht aus dem Trierischen Volksfreund.

Allgemein 11.12.2017
!! Große Nikolausfeier und Scheckübergabe der JiEP !!

im Rahmen einer großen Nikolausfeier unserer Bambinis und unserer F-Jugend der FSG Ehrang-Pfalzel, hat unser Förderverein JiEP (Jugend in Ehrang-Pfalzel) wieder einen Scheck über 1000 Euro überreichen können.

Nach einem kleinen Turnier innerhalb der Mannschaften kam der Nikolaus und übergab jedem Kind eine Nikolaustüte mit Leckereien.

An dieser Stelle dürfen wir uns ganz herzlich bei Herrn und Frau Pojanow vom REWE Markt Ehrang für die schönen Nikolaustüten mit leckerem Inhalt bedanken.

Alles  weitere hier (bitte klicken)!

Jugendfussball 10.12.2017
!! Großer Erfolg unserer Bambinis aus Pfalzel !!

einen großen Erfolg erzielten unsere Bambinis aus Pfalzel bei einem Turnier in Konz.

Alles weitere findet man hier!