Unsere FSG Ehrang - Pfalzel III

Saison 2018/2019

hinten von links:

Wolfgang Dostert, Andreas Bichler, Jan Franken, Tim Dostert, Kevin Hölzmer, Sebastian Jansen, Stefan Frick, Jason Pütz, Mirko Heinz, Christoph Marzi, Pierre Fernandes, Philipp Alt, Daniel Gerten, Tobias Dostert, Marco Beck, Thomas Jaskulski, Markus Gerard

vorne von links:

Robin Zwierzynski, Philipp Schmidt, Dennis Wagner, Tom Wasniewksi, Alex Krieger, Jens Wagner, Moritz Reuther, Yuriy Safanyuk, Nico Bernard, David Bauer, Patrick Schmitz

Es fehlen: Philipp Thiel, Daniel Körber, Felix Elzer

Wolfgang DOSTERT
  Handy 0176/ 41571215
  Email: wolfgang@dostert-web.de

Markus GERARD

Tel : 0160 - 91 11 63 49
  Email : c.gerardg@t-online.de

Trainingsort: Kunstrasenplatz Ehrang (bitte klicken)

Jugendfussball 15.01.2019
Neues von unseren Bambinis!!!

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Fussballfreunde,

am Wochenende nahmen unsere Pfalzeler Bambinis erfolgreich an mehreren Turnieren teil.

Hier ein paar Impressionen!! (bitte klicken)

Allgemein 15.01.2019
REWE Familie Pojanow unterst├╝tzt nachhaltig die Jugendarbeit der FSG Ehrang/Pfalzel und des SV Ehrang!

Mit der neuen Kundenkarte für die aktiven Spieler, Mitglieder, Funktionäre und die Eltern der Kinder und Jugendliche unterstützt die REWE Familie Pojanow weiterhin unsere Arbeit im Nachwuchsbereich der Mädchen und Jungen.

Mit jedem Einkauf wird 1 % Prozent dieses Umsatzes von der Familie Pojanow an die Jugend gespendet. Dieses Projekt soll für das Jahr 2019 laufen.

So können für unsere vielen Jugend- und Kindermannschaften z. B. neue Bälle, Trainings- und Erste-Hilfe-Materialien angeschafft werden.

Wir bedanken uns herzlichst für diese Art der Unterstützung, die ausschließlich den aktiven Kindern zugute kommt.

Mit diesem Projekt, wird die tolle Zusammenarbeit zwischen der REWE Familie Pojanow und der FSG Ehrang/Pfalzel weiter fortgeführt.

VIELEN DANK!

Kinderturnen 17.12.2018

am 11.11.2018 fand in der Sporthalle unserer Grundschule die "Turnoffensive 2018", statt. Hierzu gibt es einen Bericht unserer Übungsleiterinnen Simone und Uschi.

Jugendfussball 16.12.2018
D1 Jugend beim Benefizturnier in Wittlich

am heutigen Sonntag nahm unsere D1 Jugend an einem Benefizturnier in Wittlich teil.

Hier ein kleiner Bericht mit Bildern.