Unsere Sportangebote

Hier finden Sie unser breitgefächertes Sportangebot wie z.B Ballsportarten in Form von Seniorenfussball, Jugendfussball, Tennis, Volleyball, Tischtennis bis hin zur Abteilung Gymnastik welche Seniorengymnastik, Step Aerobic, Rückengymnastik, Kinderturnen und Tanzen.

Klicken Sie auf die entsprechende Sportart und Sie werden automatisch zu der entsprechenden Seite weitergeleitet.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß !!

Jugendfussball 16.12.2017
!! D1 Jugend der FSG Ehrang-Pfalzel ist Staffelsieger !!

unsere D1 Jugend ist Staffelsieger geworden. Herzlichen Glückwunsch!!

Alles weitere (bitte klicken)

Allgemein 15.12.2017
!!! JiEP in der regionalen Presse !!!

Unser Förderverein JiEP (Jugend in Ehrang-Pfalzel) hat der Fussballjugend wieder einen Scheck über 1000 Euro überreicht.

Hier finden Sie einen Bericht aus dem Trierischen Volksfreund.

Allgemein 11.12.2017
!! Große Nikolausfeier und Scheckübergabe der JiEP !!

im Rahmen einer großen Nikolausfeier unserer Bambinis und unserer F-Jugend der FSG Ehrang-Pfalzel, hat unser Förderverein JiEP (Jugend in Ehrang-Pfalzel) wieder einen Scheck über 1000 Euro überreichen können.

Nach einem kleinen Turnier innerhalb der Mannschaften kam der Nikolaus und übergab jedem Kind eine Nikolaustüte mit Leckereien.

An dieser Stelle dürfen wir uns ganz herzlich bei Herrn und Frau Pojanow vom REWE Markt Ehrang für die schönen Nikolaustüten mit leckerem Inhalt bedanken.

Alles  weitere hier (bitte klicken)!

Jugendfussball 10.12.2017
!! Großer Erfolg unserer Bambinis aus Pfalzel !!

einen großen Erfolg erzielten unsere Bambinis aus Pfalzel bei einem Turnier in Konz.

Alles weitere findet man hier!