Jugendfussball

Willkommen auf der Seite der Jugendfußballer des TSC 1897 Pfalzel e.V.. Mit der Saison 2012/2013 ist der TSC 1897 Pfalzel e.V. eine Spielgemeinschaft mit der SV Ehrang 1910 e.V. eingegangen, welche sich nun FSG Ehrang/Pfalzel nennt. Hier finden Sie alle Informationen rund um unsere Jugendfußballer.

Für die Spielzeit 2018/2019 hat die FSG 10 Jugendmannschaften gemeldet. Trainiert wird auf unserem Rasenplatz in Pfalzel (Bambini bis A-Jugend) und dem Kunstrasen in Ehrang. Unser Ziel ist es, unseren Kindern die Möglichkeit zu bieten, dauerhaft Fussball zu erlernen und zu spielen. Dabei ist es uns ein Anliegen das Training für die Kleinsten spielerisch und kindgerecht zu gestalten. Spaß am Mannschaftsspiel und Fair Play werden dabei groß geschrieben. Wir würden uns freuen, Sie zu den Jugendspielen auf den Sportanlagen in Pfalzel und Ehrang begrüßen zu dürfen.

Andreas Franzen

Hier geht es zu den Mannschaften:

Bambinis
Bambinis Pfalzel Bambinis Ehrang