hiermit möchten wir Sie auf der Homepage der Jugendfussballabteilung des

TSC 1897 Pfalzel e.V.

willkommen heißen.

Mit der Saison 2012/2013 ist der TSC 1897 Pfalzel e.V. eine Spielgemeinschaft mit der SV Ehrang 1910 e.V. eingegangen, welche sich nun FSG Ehrang/Pfalzel nennt.

Für die Spielzeit 2018/2019 hat die FSG 10 Jugendmannschaften gemeldet

Trainiert wird auf unserem Rasenplatz in Pfalzel (Bambini bis A-Jugend) und dem Kunstrasen in Ehrang.

Unser Ziel ist es, unseren Kindern die Möglichkeit zu bieten, dauerhaft Fussball zu erlernen und zu spielen. Dabei ist es uns ein Anliegen das Training für die Kleinsten spielerisch und kindgerecht zu gestalten.

Spaß am Mannschaftsspiel und Fair Play werden dabei groß geschrieben.

Wir würden uns freuen, Sie zu den Jugendspielen auf den Sportanlagen in Pfalzel und Ehrang begrüßen zu dürfen.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TSC 1897 Pfalzel e.V. Eintrittserklärung

Die Eintrittserklärung (aktives PDF Format) herunterladen und am PC ausfüllen. Anschließend ausdrucken, unterschreiben, ab in den Briefkasten und an die untenstehende Adresse senden
oder einfach in den Briefkasten am Amtshaus einwerfen.

Vielen Dank.

Turn- und Sportclub 1897 Pfalzel e.V.
Residenzstrasse 27 (Amtshaus Pfalzel)
54293 Trier-Pfalzel

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jugendfussball 15.01.2019
Neues von unseren Bambinis!!!

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Fussballfreunde,

am Wochenende nahmen unsere Pfalzeler Bambinis erfolgreich an mehreren Turnieren teil.

Hier ein paar Impressionen!! (bitte klicken)

Allgemein 15.01.2019
REWE Familie Pojanow unterst├╝tzt nachhaltig die Jugendarbeit der FSG Ehrang/Pfalzel und des SV Ehrang!

Mit der neuen Kundenkarte für die aktiven Spieler, Mitglieder, Funktionäre und die Eltern der Kinder und Jugendliche unterstützt die REWE Familie Pojanow weiterhin unsere Arbeit im Nachwuchsbereich der Mädchen und Jungen.

Mit jedem Einkauf wird 1 % Prozent dieses Umsatzes von der Familie Pojanow an die Jugend gespendet. Dieses Projekt soll für das Jahr 2019 laufen.

So können für unsere vielen Jugend- und Kindermannschaften z. B. neue Bälle, Trainings- und Erste-Hilfe-Materialien angeschafft werden.

Wir bedanken uns herzlichst für diese Art der Unterstützung, die ausschließlich den aktiven Kindern zugute kommt.

Mit diesem Projekt, wird die tolle Zusammenarbeit zwischen der REWE Familie Pojanow und der FSG Ehrang/Pfalzel weiter fortgeführt.

VIELEN DANK!

Kinderturnen 17.12.2018

am 11.11.2018 fand in der Sporthalle unserer Grundschule die "Turnoffensive 2018", statt. Hierzu gibt es einen Bericht unserer Übungsleiterinnen Simone und Uschi.

Jugendfussball 16.12.2018
D1 Jugend beim Benefizturnier in Wittlich

am heutigen Sonntag nahm unsere D1 Jugend an einem Benefizturnier in Wittlich teil.

Hier ein kleiner Bericht mit Bildern.