Inhalt des Webangebotes

Der TSC 1897 Pfalzel e.V. ist bemüht, das Webangebot stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten.

Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen.

Der TSC 1897 Pfalzel e.V. übernimmt keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit sowie für die Vollständigkeit der in dem Webangebot eingestellten Informationen, es sei denn, die Fehler wurden vorsätzlich oder grob fahrlässig aufgenommen.

Dies bezieht sich auf eventuelle Schäden materieller oder ideeller Art Dritter, die durch die Nutzung dieses Webangebotes verursacht wurden.

Copyright

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken und Bilder, sowie die einzelnen Beiträge sind urheberrechtlich geschützt.

Alle Rechte, auch die der fotomechanischen Wiedergabe, der Vervielfältigung und der Verbreitung mittels besonderer Verfahren (zum Beispiel Datenverarbeitung, Datenträger und Datennetze), auch teilweise, behält sich der TSC 1897 Pfalzel e.V. vor.

Externe Verweise und Links

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das LG Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Sofern wir auf unseren Seiten Links zu Seiten im Internet gelegt haben, deren Inhalt und Aktualisierung nicht dem Einflussbereich des TSC 1897 Pfalzel e.V. unterliegen, gilt für diese Links :

Der TSC 1897 Pfalzel e.V. hat keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalte fremder Internetseiten. Der TSC 1897 Pfalzel e.V. distanziert sich daher von allen fremden Inhalten, auch wenn von Seiten des TSC 1897 Pfalzel e.V. auf diese externen Seiten ein Link gesetzt wurde.

Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen diese Links führen.