Seite: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8

Hansi

Außer News über \"Alte Frauen\" liest man da sowieso seit Wochen nix mehr Neues. Kein Interesse mehr an der SV-Seite. Bin zwar in Ehrang gemeldet, schaue aber seit Jahren hier auf der Seite. BOMBE!!!!

Antwort auf Rudi

Stimme ich Dir voll zu. Aktuell ist anders. Fehler über Fehler, PISA lässt grüßen.

Rudi

Klasse, informativ, top aktuell und super schnell. Kann man ja bei der Seite des SV Ehrang nicht sagen. Die ist lieblos,ohne Leidenschaft und voller Rechtschreibfehler, das ist schon peinlich!!
Prima!

Hammer

Das hier ist eine RICHTIGE HAMMERSEITE!!

Sonst nix!!!

Andy aus Eitelsbach

Endlich geht\'s wieder los.
Viel Erfolg für die kommende Saison wünsch ich Euch!

Ein treuer Fan ;-)!

Daidi

Hallo lieber TSC Pfalzel,

wünsch euch für die kommende Saison viel Erfolg.

Grüße Daidi

Gerry

Hallo, Infos aktuell, schnell, leicht zu finden, verfolge den Fussball sehr stark. Ich hoffe, das es weiterhin so informativ bleibt. Bin Fussballfreak von vielen regionalen Vereinen, aber diese Seite hier sticht alles aus!!!
Klasse!

Susan

Hey Ihr lieben. Bin zu ersten mal auf eurer Seite und finde die erste Sahne! ;) Weiter so.
Toller Verein. Viel Erfolg in der kommenden Saison. P.S. - Machts besser als der deutsche WM Kader ;)

Susan

Herr A.Killmeck

Tolle Seite, tolles Turnier,tolle Organisation, keine Arroganz sondern super freundlich die Leute, welche da geholfen haben und ständig am arbeiten waren (habe da schon anderes erlebt). Langweile kommt in Pfalzel nicht auf. Glücksrad ohne Nieten!!!, Tombola, einfach klasse. Und mit den familienfreundlichen Preisen war der Wahsinn, da wird mitgedacht und die Gewinnoptimierung steht im Hintergrund. Pommes für 1,50 Euro und extrem lecker.
An dieser Stelle mal ein großes Dankeschön!!!
Komme gerne nächstes Jahr wieder, wenn die Mannschaft meines Sohnes wieder eingeladen wird.
Herzliche Grüße!!

Max

Drücke dem Team für das Spiel am Donnerstag den 29.03. gegen Bekond die Daumen. ;)

Nachricht*

Fußball sen. 21.10.2018
Ergebnisse von Sonntag

FSG Ehrang-Pfalzel III gegen SV Trier-Olewig II - 5:0

SG Thomm II gegen FSG Ehrang-Pfalzel II - 5:0

Wir danken Euch für die tolle Unterstützung.

Fußball sen. 20.10.2018
Ergebnis vom Samstagspiel

SG Thomm gegen FSG Ehrang-Pfalzel I - 1:1

Danke für Eure Unterstützung.

Allgemein 16.10.2018
!! Jahreshauptversammlung unseres Fördervereins JiEP !!

Liebe Mitglieder der JiEP,

am kommenden Montag, 22.10.2018 findet um 19.00 Uhr die JHV mit Neuwahlen unseres Fördervereins JiEP statt.

Alles weitere finden Sie hier.

Fußball sen. 16.10.2018
Vorschau auf die Wochenendspiele

am Wochenende finden folgende Spiele statt:

Samstag, 20.10.2018, 17.00 Uhr – SG Thomm gegen FSG Ehrang-Pfalzel I

Sonntag, 21.10.2018, 14.30 Uhr – FSG Ehrang-Pfalzel III gegen SV Trier-Olewig II

Sonntag, 21.10.2018, 14.30 Uhr – SG Thomm II gegen FSG Ehrang-Pfalzel II

Wir brauchen Eure Unterstützung.