Seite: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8

Ich aus Pfalzel

Hallo Essener,
ich versuche es zu erklären.
In den offiziellen Veröffentlichungen des Verbandes wird nur der federführende Verein genannt, daran ist auch nicht zu rütteln. z.B.
SG Thomm: SV Thomm, VfB Lorscheid, SV Morscheid, FSV Osburg.
weitere Beispiele sind die SG Welschbillig (Kordel) oder die SG Saarburg (Serrig)
In der Tageszeitung ist es dem Verein gelungen, dass dort die FSG Ehrang/Pfalzel in Berichten und Tabellen erwähnt wird.
Für meinen Teil ist das ok, da die meisten Leute wissen, das beide Vereine ihren Teil beitragen und tolle Arbeit, besonders im Jugendbereich, leisten.

Essener mitr Pfalzeler Wurzeln

Hallo, ich finde die Seite hier sehr informativ und schön gestaltet. Überall Ansprechpartner und Bilder zum Namen. Es gibt eine Sache die ich nicht verstehe: Warum steht in jeder Tabelle und in jedem Spielplan nur Ehrang. Wieso kann man nicht FSG Ehrang/Pfalzel schreiben so wie es in anderen Stadtteil- und Dorfmannschaften auch geht??? Ich meine so wie ich gesehen habe wird in Pfalzel genau so trainiert wie in Ehrang. Kann mir das einer erklären?

Hansi

Außer News über \"Alte Frauen\" liest man da sowieso seit Wochen nix mehr Neues. Kein Interesse mehr an der SV-Seite. Bin zwar in Ehrang gemeldet, schaue aber seit Jahren hier auf der Seite. BOMBE!!!!

Antwort auf Rudi

Stimme ich Dir voll zu. Aktuell ist anders. Fehler über Fehler, PISA lässt grüßen.

Rudi

Klasse, informativ, top aktuell und super schnell. Kann man ja bei der Seite des SV Ehrang nicht sagen. Die ist lieblos,ohne Leidenschaft und voller Rechtschreibfehler, das ist schon peinlich!!
Prima!

Hammer

Das hier ist eine RICHTIGE HAMMERSEITE!!

Sonst nix!!!

Andy aus Eitelsbach

Endlich geht\'s wieder los.
Viel Erfolg für die kommende Saison wünsch ich Euch!

Ein treuer Fan ;-)!

Daidi

Hallo lieber TSC Pfalzel,

wünsch euch für die kommende Saison viel Erfolg.

Grüße Daidi

Gerry

Hallo, Infos aktuell, schnell, leicht zu finden, verfolge den Fussball sehr stark. Ich hoffe, das es weiterhin so informativ bleibt. Bin Fussballfreak von vielen regionalen Vereinen, aber diese Seite hier sticht alles aus!!!
Klasse!

Susan

Hey Ihr lieben. Bin zu ersten mal auf eurer Seite und finde die erste Sahne! ;) Weiter so.
Toller Verein. Viel Erfolg in der kommenden Saison. P.S. - Machts besser als der deutsche WM Kader ;)

Susan

Nachricht*

Jugendfussball 10.12.2018
Weihnachtsfeier unserer Nachwuchskicker

am Sonntag fand eine große Nikolausfeier für unsere kleinen Kicker in der Soccerhalle in Kenn statt.

Hier ein kleiner Bericht mit ein paar Impressionen.

Jugendfussball 08.12.2018
Neues von unserer C-Jugend

hier findet man Neues von unserer C-Jugend der FSG Ehrang-Pfalzel.

Viel Spaß beim Anschauen (Bitte klicken)

Allgemein 05.12.2018
Glückwunsch

Glückwunsch und Dank an unseren Sponsor !!

Der REWE-Markt in Ehrang feierte am 30.11. sein einjähriges erfolgreiches Bestehen.

Wir gratulieren Familie Pojanow, welche uns, den TSC 1897 Pfalzel e.V, den SV Ehrang sowie die FSG Ehrang-Pfalzel und die anderen Ortsvereine seit der Eröffnung des Marktes in Projekten unterstützt.

Wir wünschen Familie Pojanow weiterhin großen Erfolg in Ehrang und uns eine langjährige wundervolle Zusammenarbeit.

VIELEN DANK!

Fußball sen. 02.12.2018
Ergebnisse vom Wochenende

FSG Ehrang-Pfalzel II gegen SG Gusenburg - 2:2

FSG Ehrang-Pfalzel I gegen DJK St. Matthias Trier - 6:1

Wir danken für die tolle Unterstützung.

Alle Angaben ohne Gewähr.